Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Arroz Frito con Camarones

Ingredientes:

  1. 1/4 de kilo de camarones.
  2. 1 cucharada de agua.
  3. 1 clara de huevo.
  4. 1/2 cucharadita de sal.
  5. 1 cucharadita de maicena.
  6. 1/2 taza de guisantes con zanahorias.
  7. 1/4 de taza de jamón en cuadritos.
  8. 1/4 de taza de cebollín rebanado.
  9. 1/4 de taza de cebolla picada.
  10. 4 cucharadas de aceite.
  11. 2 cucharadas de salsa de soya.
  12. 1/2 cucharadita de sal.
  13. 1/2 cucharadita de azúcar.
  14. 3 tazas de arroz, frío.

Preparación:

  1. Pele, desvene y lave bien los camarones, y póngalos en un tazoacute;n.
  2. Añada el resto de los ingredientes (a), mezcle bien y déjelos a un lado.
  3. Mezcle los ingredientes (b), y déjelos a un lado.
  4. Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén.
  5. Fría los camarones hasta que se pongan rosados y se ablanden.
  6. Agregue los ingredientes (B) y revuelva.
  7. Añada el resto de los ingredientes (c) y revuelva bien.
  8. Agregue el arroz (d), fría sin dejar de revolver hasta que la salsa (C) se consuma. Retírelos y póngalos en un plato de servir.