Ingredientes:
- 2 tazas de brócoli.
- sal y pimienta.
- 1/2 kilo de camarones grandes.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 clara de huevo.
- 1 cucharada de maicena.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de vino blanco seco.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharada de maicena.
- 4 tazas de agua.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de ajo finamente picado.
- 1 cucharada de cebolla finamente picada.
Preparación:
- Corte el brócoli y póngalo en agua caliente.
- Añádale sal y pimienta, y póngalo en forma de ciacute;rculo en un plato.
- Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.
- Agregue los ingredientes (b) y mézclelos.
- Mezcle los ingredientes (c).
- Hierva el agua y añada los camarones. Cuando se pongan rosados, sáquelos del agua.
- Caliente el aceite, agregue el ajo y la cebolla.
- Añada los camarones.
- Agregue la mezcla de los ingredientes (C).
- Cocine y mueva hasta que la mezcla se consuma.
- Póngalos en el centro del brócoli.
|
|