Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Camarón con Brócoli

Ingredientes:

  1. 2 tazas de brócoli.
  2. sal y pimienta.
  3. 1/2 kilo de camarones grandes.
  4. 1/2 cucharadita de sal.
  5. 2 cucharadas de agua.
  6. 1 clara de huevo.
  7. 1 cucharada de maicena.
  8. 2 cucharadas de aceite.
  9. 1 cucharada de vino blanco seco.
  10. 1/2 cucharadita de azúcar.
  11. 1/2 cucharadita de sal.
  12. 2 cucharadas de agua.
  13. 1 cucharada de maicena.
  14. 4 tazas de agua.
  15. 3 cucharadas de aceite.
  16. 1 cucharadita de ajo finamente picado.
  17. 1 cucharada de cebolla finamente picada.

Preparación:

  1. Corte el brócoli y póngalo en agua caliente.
  2. Añádale sal y pimienta, y póngalo en forma de ciacute;rculo en un plato.
  3. Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.
  4. Agregue los ingredientes (b) y mézclelos.
  5. Mezcle los ingredientes (c).
  6. Hierva el agua y añada los camarones. Cuando se pongan rosados, sáquelos del agua.
  7. Caliente el aceite, agregue el ajo y la cebolla.
  8. Añada los camarones.
  9. Agregue la mezcla de los ingredientes (C).
  10. Cocine y mueva hasta que la mezcla se consuma.
  11. Póngalos en el centro del brócoli.