Ingredientes:
- 350 gms. de langostinos.
- 15 cuadritos de brotes de bambú.
- 3 hongos grandes rebanados.
- 4 castañas rebanadas.
- Un poco de guisantes con zanahoria.
- 2 huevos un poco batidos.
- 4 tazas de agua.
- 1 lata de caldo de pollo.
- 1 1/2 cucharadas de maicena, mezcladas con 3 cucharadas de agua.
Preparación:
- Pele, limpie y desvene los camarones
- Rebane los vegetales y déjelos a un lado.
- Bata un poco los huevos y déjelos a un lado.
- Hierva el agua (c) y añádales los ingredientes (A).
- Cocine hasta que el camarón se ponga rosado.
- Caliente el caldo de pollo (d), agregue los camarones y los vegetales y hiérvalos.
- Agregue la mezcla (e).
- Hierva, revolviendo constantemente.
- Añada los huevos (B), caliente y revuelva ligeramente.
|
|