Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Camarones con Piña

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de camarones grandes.
  2. 2 cucharaditas de vino blanco seco.
  3. 1/2 cucharadita de sal.
  4. 1 clara de huevo.
  5. 2 cucharaditas de aceite.
  6. 1 taza de maicena.
  7. suficiente aceite para freír.
  8. 5 cucharadas de mayonesa.
  9. 1 cucharadita de azúcar.
  10. 1/2 lata de piña.

Preparación:

  1. Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.
  2. Añada los ingredientes (a) a los camarones y déjelos a un lado.
  3. Vacíe a los camarones la maicena (b) y mézclelos bien.
  4. Caliente bien el aceite y fría los camarones hasta que se doren.
  5. Mezcle los ingredientes (d).
  6. Después añádala a los camarones y mézclelos bien.
  7. Ponga la piña en un plato de servir.
  8. Ponga los camarones sobre la piña y adórnelo.