Ingredientes:
- 1/2 kilo de camarones grandes.
- 2 cucharaditas de vino blanco seco.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 clara de huevo.
- 2 cucharaditas de aceite.
- 1 taza de maicena.
- suficiente aceite para freír.
- 5 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1/2 lata de piña.
Preparación:
- Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.
- Añada los ingredientes (a) a los camarones y déjelos a un lado.
- Vacíe a los camarones la maicena (b) y mézclelos bien.
- Caliente bien el aceite y fría los camarones hasta que se doren.
- Mezcle los ingredientes (d).
- Después añádala a los camarones y mézclelos bien.
- Ponga la piña en un plato de servir.
- Ponga los camarones sobre la piña y adórnelo.
|
|