Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Camarones Fritos

Ingredientes:

  1. 8 camarones grandes.
  2. 1/2 cucharadita de sal.
  3. 1/2 cucharadita de pimienta.
  4. 2 huevos.
  5. 1 cucharadita de aceite.
  6. 1/2 taza de harina.
  7. 2 tazas de pan molido.
  8. Suficiente aceite para freír.

Preparación:

  1. Pele los camarones dejándole la cola.
  2. Abra el camarón, límpielo y quítele la vena.
  3. Añádales sal y pimienta.
  4. Bata los huevos con la cucharadita de aceite.
  5. Cubra los camarones con la harina y luego con el huevo.
  6. Después empanícelos.
  7. Cúbralos de nuevo con el huevo.
  8. Empanícelos una vez más.
  9. Refrigérelos por 30 minutos.
  10. Caliente bien el aceite.
  11. Fríalos hasta que se doren.

Acompáñelo con cualquier otro platillo. Sírvalo con su salsa favorita de mariscos.