Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de res.
- 1 cucharadita de agua.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cáscara de naranja.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharada de vino blanco seco.
- 2 cucharadas de vinagre blanco.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de maicena.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/2 taza de maicena.
- 1 cucharada de aceite.
- 2 cucharaditas de ajo picado.
- 2 tallos de cebollín, rebanados.
- 6 ajíes picantes.
Preparación:
- Corte la carne a intervalos diagonales de 1 1/4 cms. de espesor.
- Mezcle el resto de los ingredientes (a) y deje marinar por 5 minutos.
- lave la naranja y rebane la mitad de la cáscara.
- Mezcla los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
- Caliente el aceite (d). Cubra la carne con la maicena, ya fritos saacute;quelos a un plato.
- Caliente 1 cucharada de aceite y agregue el resto de los ingredientes(e) y (B).
- Añada la salsa (C) y mézclela bien.
- Añada la carne y mézclela bien con la salsa.
- Sírvalo y decórelo con la naranja.
|
|