Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de cerdo.
- 1/2 cucharadita de vino blanco seco.
- 1/2 cucharadita de salsa de soya.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de maicena.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 taza de maicena.
- 3 cucharadas de ketchup.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de vinagre blanco.
- 5 cucharadas de agua.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 ají picante.
- 1/2 taza de piña en cuadritos.
- Suficiente aceite para freír la carne.
- 3 cucharadas de aceite.
Preparación:
- Corte la carne en trozos regulares y añada los ingredientes restantes(a) a la carne.
- Cúbrala con la maicena.
- Mezcle los ingredientes (c), póngalos a un lado.
- Corte los ingredientes (d) en trocitos.
- Fría la carne por un minuto.
- Retírela y recaliente el aceite.
- Refríala hasta que se dore.
- En otra sartén honda, añada 3 cucharadas de aceite.
- Fría los ingredientes (D).
- Añada la salsa (C) y caliente totalmente.
- Quítelo y póngalo en un plato de servir y decórelo.
Ud. puede combinarlo con cualquiera de nuestro arroz frito. |
|