Ingredientes:
- 1/2 kilo de costillas de cerdo.
- 1 cucharada de vino blanco seco.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 huevo.
- 1 taza de maicena.
- 3 cucharadas de agua.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 1/3 de cucharadita de sal.
- Suficiente aceite para freír.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de agua mezclada con 1/2 cucharadita de maicena.
Preparación:
- Enjuague las costillas y córtelas individualmente.
- Añada el resto de los ingredientes (a) a las costillas y meacute;zclelos.
- Cubra totalmente las costillas con la maicena.
- Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
- Caliente el aceite y fría las costillas hasta que se doren.
- Retírelas y vuelva a calentar el aceite.
- Refríalas una vez más.
- En otra sartén, añada 3 cucharadas de aceite, añada la mezcla (C) y muévalo.
- Después agregue las costillas.
- Añada la mezcla (f) y mueva constantemente hasta que espese.
|
|