Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Lumpias

Ingredientes:

  1. 1/2 repollo.
  2. 1 cebolla.
  3. 2 pedazos de zanahoria.
  4. 1/4 de taza de céleri.
  5. 1 cucharadita de aceite.
  6. 1 cucharada de salsa de soya.
  7. 3 cucharadas de agua.
  8. 1 cucharadita de azúcar.
  9. 1 cucharadita de sal.
  10. aceite de ajonjolí
  11. 1 yema de huevo.
  12. Envolturas chinas (spring roll wrap).
  13. bastante aceite para freír.

Preparación:

  1. Corte el repollo, la zanahoria y la cebolla.
  2. Corte el céleri, incluyendo las hojas.
  3. Caliente 1 cucharada de aceite.
  4. Fría un poco la cebolla.
  5. Agregue el resto de los ingredientes (A).
  6. Añada los ingredientes (b).
  7. Extienda las envolturas (spring roll sheets).
  8. agrégueles un poco de los ingredientes en el centro.
  9. Envuélvalos bien.
  10. Cierre las esquinas con yema de huevo.
  11. Fríalos aproximadamente 1 minuto y déjelos que se doren.