Ingredientes:
- 1/4 de taza de pedazos de zanahoria.
- 1/4 de taza de pedazos de papa.
- 1/4 de taza de pedazos de cebolla.
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, y cortadas en cuadritos.
- 1 cucharadita de vino blanco seco.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 clara de huevo.
- 2 cucharaditas de maicena.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/2 cucharada de pimienta.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de curry.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 taza de agua.
Preparación:
- Prepare los pedazos de zanahoria, papas y cebollas y déjelas de lado.
- Corte las pechugas en cuadros, y añada el resto de los ingredientes (b) y déjelo a un lado.
- Mezcle los ingredientes y hágalos a un lado.
- Caliente la sartén y añádale la mantequilla y harina, muévala hasta que espese y se dore; póngala a un lado.
- Ponga 4 cucharadas de aceite (c) en una sartén caliente.
- Agregue la cebolla (A), 3 cucharadas de curry (e) y mueva hasta que le de el aroma.
- Agregue el pollo (B) y mueva hasta que el pollo se medio cocine.
- Añada la zanahoria, la papa y la mezcla (C).
- Ponga 1 taza de agua (e), hiérvalo y tápelo.
- cocine a fuego medio, hasta que el pollo y los vegetales se cocinen, como 30 minutos.
- Añada la mezcla (d), mezcle y sírvalo en un plato hondo.
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