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Pollo al Curry

Ingredientes:

  1. 1/4 de taza de pedazos de zanahoria.
  2. 1/4 de taza de pedazos de papa.
  3. 1/4 de taza de pedazos de cebolla.
  4. 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, y cortadas en cuadritos.
  5. 1 cucharadita de vino blanco seco.
  6. 1/2 cucharadita de sal.
  7. 1 clara de huevo.
  8. 2 cucharaditas de maicena.
  9. 1 cucharada de salsa de soya.
  10. 1 cucharada de azúcar.
  11. 1/2 cucharada de pimienta.
  12. 2 cucharadas de mantequilla.
  13. 2 cucharadas de harina.
  14. 3 cucharadas de curry.
  15. 4 cucharadas de aceite.
  16. 1 taza de agua.

Preparación:

  1. Prepare los pedazos de zanahoria, papas y cebollas y déjelas de lado.
  2. Corte las pechugas en cuadros, y añada el resto de los ingredientes (b) y déjelo a un lado.
  3. Mezcle los ingredientes y hágalos a un lado.
  4. Caliente la sartén y añádale la mantequilla y harina, muévala hasta que espese y se dore; póngala a un lado.
  5. Ponga 4 cucharadas de aceite (c) en una sartén caliente.
  6. Agregue la cebolla (A), 3 cucharadas de curry (e) y mueva hasta que le de el aroma.
  7. Agregue el pollo (B) y mueva hasta que el pollo se medio cocine.
  8. Añada la zanahoria, la papa y la mezcla (C).
  9. Ponga 1 taza de agua (e), hiérvalo y tápelo.
  10. cocine a fuego medio, hasta que el pollo y los vegetales se cocinen, como 30 minutos.
  11. Añada la mezcla (d), mezcle y sírvalo en un plato hondo.