Ingredientes:
- 1/2 kilo de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
- 1 cucharadita de vino blanco seco.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 clara de huevo.
- 2 cucharaditas de maicena.
- 2 cucharaditas de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1/4 de cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de maicena.
- 2 cucharadas de agua.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/4 de taza de semillas de merey
- 3 tallos de cebollín verde.
- 5 rebanadas de jengibre.
- 1/4 de taza de ajíes.
Preparación:
- Corte el pollo en cubos, póngalo en un recipiente.
- Añada el resto de los ingredientes (a).
- Mezcle los ingredientes (b).
- Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén, agregue los tallos de cebollín y el jengibre, y revuelva hasta que le de el aroma.
- Agregue el pollo y cocine hasta que se ablande.
- Añada los ajíes y caliente.
- Añada la mezcla (B) y revuelve bien hasta que se mezcle con el pollo.
- Añada los mereyes y mézclelos rápidamente; retírelos del fuego.
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