Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Pollo con Merey

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
  2. 1 cucharadita de vino blanco seco.
  3. 1/2 cucharadita de sal.
  4. 1/2 clara de huevo.
  5. 2 cucharaditas de maicena.
  6. 2 cucharaditas de aceite.
  7. 1/2 cucharadita de sal.
  8. 1 cucharadita de azúcar.
  9. 1/4 de cucharadita de pimienta.
  10. 1 cucharadita de maicena.
  11. 2 cucharadas de agua.
  12. 3 cucharadas de aceite.
  13. 1/4 de taza de semillas de merey
  14. 3 tallos de cebollín verde.
  15. 5 rebanadas de jengibre.
  16. 1/4 de taza de ajíes.

Preparación:

  1. Corte el pollo en cubos, póngalo en un recipiente.
  2. Añada el resto de los ingredientes (a).
  3. Mezcle los ingredientes (b).
  4. Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén, agregue los tallos de cebollín y el jengibre, y revuelva hasta que le de el aroma.
  5. Agregue el pollo y cocine hasta que se ablande.
  6. Añada los ajíes y caliente.
  7. Añada la mezcla (B) y revuelve bien hasta que se mezcle con el pollo.
  8. Añada los mereyes y mézclelos rápidamente; retírelos del fuego.