Home‎ > ‎Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Pollo en Limón

Ingredientes:

  1. 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  2. 1 cucharadita de sal
  3. 1 huevo
  4. 1 Limón
  5. 2 cucharaditas de vinagre
  6. 1/2 cucharadita de sal
  7. 4 cucharadas de azúcar
  8. 2 cucharadas de agua
  9. cuadritos de limón (b)
  10. 1 cucharadita de maicena
  11. 3 cucharadas de aceite
  12. 1/2 taza de maicena

Preparación:

  1. Rebane cada pechuga en dos partes a lo largo.
  2. Añada sal y el huevo batido a el pollo y mézcleles.
  3. Déjelo marinar por 5 minutos.
  4. Pele el limón y córtelo en forma de cuadritos.
  5. Mezcle los ingredientes (c).
  6. Cubra cada pieza de pollo con la maicena.
  7. Caliente el aceite y fría las pechugas por cada lado hasta que esteacute;n doradas.
  8. Caliente la mezcla (C) y no deje de mover hasta que hierva.
  9. Ponga el pollo en un plato de servir y póngale encima la salsa (C).