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Tiras de Cerdo con Salsa de Chile

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de carne de cerdo.
  2. 1 cucharada de vino blanco seco.
  3. 1 1/2 cucharadas de salsa de soya.
  4. 2 cucharadas de maicena.
  5. 3 cucharadas de agua.
  6. 2 cucharadas de aceite.
  7. 5 castañas.
  8. 2 cucharadas de salsa de soya.
  9. 1 1/2 cucharadas de azúcar.
  10. 2 cucharaditas de vinagre.
  11. 2 cucharaditas de maicena.
  12. 2 cucharadas de agua.
  13. 1 1/2 cucharaditas de salsa de chile.
  14. 3 cucharadas de aceite.
  15. 2 cucharadas de ajo picado.
  16. 2 cucharadas de cebollín picado.
  17. 2 cucharadas de jengibre picado.

Preparación:

  1. Rebane en tiras delgadas la carne de cerdo. Póngalas en un tazoacute;n.
  2. Mezcle la carne con el resto de los ingredientes (a) y déjelos a un lado.
  3. Pique las castañas y déjelas a un lado.
  4. Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
  5. Caliente tres cucharadas de aceite en una sartén y agrégueles el resto de los ingredientes (d) y el ingrediente (b).
  6. Agregue la carne y fríala sin dejar de mover hasta que se suavice.
  7. Añada la salsa (C) y mueva hasta que esté bien mezclada y caliente.
  8. Sírvala en un plato de servir, adórnela con tallo de cebollín rebanado (opcional) y sírvalo con arroz hervido.