Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite.
- 2 huevos.
- 2 tazas de agua.
- 1/4 de taza de botes de frijoles.
- 1/4 de taza de cebolla finamente rebanada.
- 1/4 de taza de céleri finamente rebanado.
- 1/4 de taza de hojas de cilantro fresco.
- 1/4 de taza de zanahoria cortada en tiras.
- 1/4 de kilo de carne de cerdo.
- 2 cucharadas de agua.
- 2 cucharadas de maicena.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 2 cucharadas de salsa de ostras*.
- Tortillas de harina o (spring rolls sheets).
Preparación:
- En una sartén caliente una cucharada de aceite.
- Agregue el huevo bien batido.
- Extiéndalo para que se cocine en una capa delgada.
- Córtelo en tiritas delgaditas.
- Añádale los brotes de frijoles a el agua hirviendo.
- Sáquelos después de 3 segundos.
- Ponga los vegetales (b), los brotes de frijoles y el huevo (A) en un plato, en forma de círculo.
- Rebane la carne.
- Mézclela en agua (c).
- Mézclela con la maicena (c).
- Caliente el aceite y añada la carne.
- Fríala sin dejar de mover.
- Añada la salsa de soya y la salsa de ostras*.
- Ponga la carne en el centro del plato.
- A una tortilla póngale un poco de carne y un poco más de losdemás ingredientes.
- Si no tiene salsa de ostras, use 2 1/2 cucharadas de salsa de soya y 1/2 cucharadita de azúcar.
|
|