Arroz Frito con Camarones

Ingredientes:

    1. 1/4 de kilo de camarones.

    2. 1 cucharada de agua.

    3. 1 clara de huevo.

    4. 1/2 cucharadita de sal.

  1. 1 cucharadita de maicena.

    1. 1/2 taza de guisantes con zanahorias.

    2. 1/4 de taza de jamón en cuadritos.

    3. 1/4 de taza de cebollín rebanado.

  2. 1/4 de taza de cebolla picada.

    1. 4 cucharadas de aceite.

    2. 2 cucharadas de salsa de soya.

    3. 1/2 cucharadita de sal.

  1. 1/2 cucharadita de azúcar.

  2. 3 tazas de arroz, frío.

Preparación:

    1. Pele, desvene y lave bien los camarones, y póngalos en un tazoacute;n.

  1. Añada el resto de los ingredientes (a), mezcle bien y déjelos a un lado.

  2. Mezcle los ingredientes (b), y déjelos a un lado.

    1. Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén.

    2. Fría los camarones hasta que se pongan rosados y se ablanden.

    3. Agregue los ingredientes (B) y revuelva.

  3. Añada el resto de los ingredientes (c) y revuelva bien.

  4. Agregue el arroz (d), fría sin dejar de revolver hasta que la salsa (C) se consuma. Retírelos y póngalos en un plato de servir.