Arroz Frito con Camarones
Ingredientes:
1/4 de kilo de camarones.
1 cucharada de agua.
1 clara de huevo.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de maicena.
1/2 taza de guisantes con zanahorias.
1/4 de taza de jamón en cuadritos.
1/4 de taza de cebollín rebanado.
1/4 de taza de cebolla picada.
4 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de salsa de soya.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de azúcar.
3 tazas de arroz, frío.
Preparación:
Pele, desvene y lave bien los camarones, y póngalos en un tazoacute;n.
Añada el resto de los ingredientes (a), mezcle bien y déjelos a un lado.
Mezcle los ingredientes (b), y déjelos a un lado.
Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén.
Fría los camarones hasta que se pongan rosados y se ablanden.
Agregue los ingredientes (B) y revuelva.
Añada el resto de los ingredientes (c) y revuelva bien.
Agregue el arroz (d), fría sin dejar de revolver hasta que la salsa (C) se consuma. Retírelos y póngalos en un plato de servir.