Camarones con Cinco Sabores.

Ingredientes:

    1. 1/2 kilo de camarones.

    2. 2/3 de taza de agua.

    3. 1 huevo.

    4. 1/2 taza de maicena.

  1. 1/2 taza de harina.

  2. Aceite para freír.

    1. 1/3 de cucharadita de pimienta

    2. 1/3 de cucharadita de sal.

    3. 1 cucharadita de salsa de chile.

    4. 2 cucharadas de azúcar.

    5. 2 1/2 cucharadas de vinagre blanco.

    6. 1 cucharada de vino blanco seco.

    7. 1 cucharada de agua.

  3. 1/2 cucharadita de maicena.

  4. 2 cucharadas de aceite.

Preparación:

    1. Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.

  1. Mezcle bien el resto de los ingredientes (a) y agréguele los camarones.

    1. Caliente bien el aceite (b) en una sartén honda.

  2. Ya estando los camarones fritos, sáquelos y póngalos a un lado.

  3. Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.

    1. En otra sartén caliente bien el aceite (d), agregue la mezcla (C) y no deje de mover hasta que caliente bien.

    2. Agregue los camarones y mezcle bien con la salsa.