Carne con Naranja

Ingredientes:

    1. 1/2 kilo de carne de res.

    2. 1 cucharadita de agua.

    3. 1 huevo.

  1. 1 cucharadita de sal.

  2. 1/2 cáscara de naranja.

    1. 2 cucharadas de ketchup.

    2. 1 cucharada de vino blanco seco.

    3. 2 cucharadas de vinagre blanco.

    4. 4 cucharadas de azúcar.

    5. 1 cucharadita de sal.

  3. 1 cucharadita de maicena.

    1. 3 cucharadas de aceite.

  1. 1/2 taza de maicena.

    1. 1 cucharada de aceite.

    2. 2 cucharaditas de ajo picado.

    3. 2 tallos de cebollín, rebanados.

  1. 6 ajíes picantes.

Preparación:

    1. Corte la carne a intervalos diagonales de 1 1/4 cms. de espesor.

  1. Mezcle el resto de los ingredientes (a) y deje marinar por 5 minutos.

  2. lave la naranja y rebane la mitad de la cáscara.

  3. Mezcla los ingredientes (c) y déjelos a un lado.

  4. Caliente el aceite (d). Cubra la carne con la maicena, ya fritos saacute;quelos a un plato.

    1. Caliente 1 cucharada de aceite y agregue el resto de los ingredientes(e) y (B).

    2. Añada la salsa (C) y mézclela bien.

    3. Añada la carne y mézclela bien con la salsa.

  5. Sírvalo y decórelo con la naranja.