Costillas Dulces de Cerdo

Ingredientes:

    1. 1/2 kilo de costillas de cerdo.

    2. 1 cucharada de vino blanco seco.

    3. 1 cucharada de salsa de soya.

  1. 1 huevo.

  2. 1 taza de maicena.

    1. 3 cucharadas de agua.

    2. 2 cucharadas de ketchup.

    3. 2 cucharadas de azúcar.

    4. 1 cucharadita de vinagre.

  3. 1/3 de cucharadita de sal.

  4. Suficiente aceite para freír.

  5. 3 cucharadas de aceite.

  6. 1 cucharada de agua mezclada con 1/2 cucharadita de maicena.

Preparación:

    1. Enjuague las costillas y córtelas individualmente.

  1. Añada el resto de los ingredientes (a) a las costillas y meacute;zclelos.

  2. Cubra totalmente las costillas con la maicena.

  3. Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.

    1. Caliente el aceite y fría las costillas hasta que se doren.

    2. Retírelas y vuelva a calentar el aceite.

  4. Refríalas una vez más.

    1. En otra sartén, añada 3 cucharadas de aceite, añada la mezcla (C) y muévalo.

  1. Después agregue las costillas.

    1. Añada la mezcla (f) y mueva constantemente hasta que espese.