Filete de Pescado Entomatado.

Ingredientes:

    1. 1/2 kilo de filete de pescado blanco (pargo, etc.)

    2. 1/2 cucharadita de sal.

    3. 1 cucharadita de maicena.

  1. 1 clara de huevo.

    1. 1/2 taza de ajíes verdes.

    2. 1/2 taza de ajíes rojos.

  2. 1/2 taza de cebolla picada.

    1. 3 cucharadas de azúcar.

    2. 3 cucharadas de vinagre blanco.

    3. 6 cucharadas de agua.

    4. 3 cucharadas de ketchup.

    5. 2 cucharaditas de maicena.

  1. 1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

    1. Corte los filetes a intervalos de 1 1/4 cms., diagonalmente en ruedas y luego

    2. córtelas en tira finas pequeñas

    3. Mézclelos con el resto de los ingredientes (a) y

  1. déjelos a un lado.

  2. Corte los ajíes en pedazos.

  3. Mezcle los ingredientes (c) déjelos a un lado.

    1. Caliente 3 cucharadas de aceite (d) y fría el pescado hasta que esteacute; dorado.

    2. En otra sartén, caliente los ajíes (B).

    3. Añada la salsa (C), muévala mientras que se espese un poco, agregue el pescado frito y sírvalo hasta que esté bien mezclado con la salsa.