Pollo al Curry

Ingredientes:

    1. 1/4 de taza de pedazos de zanahoria.

    2. 1/4 de taza de pedazos de papa.

    3. 1/4 de taza de pedazos de cebolla.

    4. 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, y cortadas en cuadritos.

    5. 1 cucharadita de vino blanco seco.

    6. 1/2 cucharadita de sal.

    7. 1 clara de huevo.

    8. 2 cucharaditas de maicena.

    9. 1 cucharada de salsa de soya.

    10. 1 cucharada de azúcar.

    11. 1/2 cucharada de pimienta.

    12. 2 cucharadas de mantequilla.

    13. 2 cucharadas de harina.

    14. 3 cucharadas de curry.

    15. 4 cucharadas de aceite.

  1. 1 taza de agua.

Preparación:

  1. Prepare los pedazos de zanahoria, papas y cebollas y déjelas de lado.

  2. Corte las pechugas en cuadros, y añada el resto de los ingredientes (b) y déjelo a un lado.

  3. Mezcle los ingredientes y hágalos a un lado.

  4. Caliente la sartén y añádale la mantequilla y harina, muévala hasta que espese y se dore; póngala a un lado.

    1. Ponga 4 cucharadas de aceite (c) en una sartén caliente.

    2. Agregue la cebolla (A), 3 cucharadas de curry (e) y mueva hasta que le de el aroma.

    3. Agregue el pollo (B) y mueva hasta que el pollo se medio cocine.

    4. Añada la zanahoria, la papa y la mezcla (C).

    5. Ponga 1 taza de agua (e), hiérvalo y tápelo.

    6. cocine a fuego medio, hasta que el pollo y los vegetales se cocinen, como 30 minutos.

  5. Añada la mezcla (d), mezcle y sírvalo en un plato hondo.