Pollo al Curry
Ingredientes:
1/4 de taza de pedazos de zanahoria.
1/4 de taza de pedazos de papa.
1/4 de taza de pedazos de cebolla.
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, y cortadas en cuadritos.
1 cucharadita de vino blanco seco.
1/2 cucharadita de sal.
1 clara de huevo.
2 cucharaditas de maicena.
1 cucharada de salsa de soya.
1 cucharada de azúcar.
1/2 cucharada de pimienta.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de harina.
3 cucharadas de curry.
4 cucharadas de aceite.
1 taza de agua.
Preparación:
Prepare los pedazos de zanahoria, papas y cebollas y déjelas de lado.
Corte las pechugas en cuadros, y añada el resto de los ingredientes (b) y déjelo a un lado.
Mezcle los ingredientes y hágalos a un lado.
Caliente la sartén y añádale la mantequilla y harina, muévala hasta que espese y se dore; póngala a un lado.
Ponga 4 cucharadas de aceite (c) en una sartén caliente.
Agregue la cebolla (A), 3 cucharadas de curry (e) y mueva hasta que le de el aroma.
Agregue el pollo (B) y mueva hasta que el pollo se medio cocine.
Añada la zanahoria, la papa y la mezcla (C).
Ponga 1 taza de agua (e), hiérvalo y tápelo.
cocine a fuego medio, hasta que el pollo y los vegetales se cocinen, como 30 minutos.
Añada la mezcla (d), mezcle y sírvalo en un plato hondo.