Pollo con Merey

Ingredientes:

    1. 1/2 kilo de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.

    2. 1 cucharadita de vino blanco seco.

    3. 1/2 cucharadita de sal.

    4. 1/2 clara de huevo.

    5. 2 cucharaditas de maicena.

  1. 2 cucharaditas de aceite.

    1. 1/2 cucharadita de sal.

    2. 1 cucharadita de azúcar.

    3. 1/4 de cucharadita de pimienta.

    4. 1 cucharadita de maicena.

  2. 2 cucharadas de agua.

    1. 3 cucharadas de aceite.

    2. 1/4 de taza de semillas de merey

    3. 3 tallos de cebollín verde.

    4. 5 rebanadas de jengibre.

  1. 1/4 de taza de ajíes.

Preparación:

    1. Corte el pollo en cubos, póngalo en un recipiente.

  1. Añada el resto de los ingredientes (a).

  2. Mezcle los ingredientes (b).

    1. Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén, agregue los tallos de cebollín y el jengibre, y revuelva hasta que le de el aroma.

    2. Agregue el pollo y cocine hasta que se ablande.

    3. Añada los ajíes y caliente.

    4. Añada la mezcla (B) y revuelve bien hasta que se mezcle con el pollo.

  3. Añada los mereyes y mézclelos rápidamente; retírelos del fuego.