Sopa de res con vegetales

Ingredientes:

    1. 6 tazas de agua.

    2. 350 gms. de rabo de res o hueso para caldo.

    3. 6 tazas de agua.

    4. 1 taza de zanahorias

    5. 1 taza de papas.

    6. 1 taza de tomate.

    7. 1/4 de repollo.

    8. 1 latica de salsa de tomate.

    9. 1 cucharadita de sal.

  1. 1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

    1. Hierva 6 tazas de agua.

    2. Hierva la carne por 3 minutos y sáquela del agua.

    3. Hierva 6 tazas de agua y añada la carne otra vez.

    4. Agregue los vegetales cortados.

    5. Añada la salsa de tomate.

    6. Añada la sal, el azúcar y espere a que hierva

  1. Tápelo y déjelo cocer a fuego lento por 90 minutos.