Tortillas Chinas
Ingredientes:
1 cucharada de aceite.
2 huevos.
2 tazas de agua.
1/4 de taza de botes de frijoles.
1/4 de taza de cebolla finamente rebanada.
1/4 de taza de céleri finamente rebanado.
1/4 de taza de hojas de cilantro fresco.
1/4 de taza de zanahoria cortada en tiras.
1/4 de kilo de carne de cerdo.
2 cucharadas de agua.
2 cucharadas de maicena.
4 cucharadas de aceite.
1 cucharada de salsa de soya.
2 cucharadas de salsa de ostras*.
Tortillas de harina o (spring rolls sheets).
Preparación:
En una sartén caliente una cucharada de aceite.
Agregue el huevo bien batido.
Extiéndalo para que se cocine en una capa delgada.
Córtelo en tiritas delgaditas.
Añádale los brotes de frijoles a el agua hirviendo.
Sáquelos después de 3 segundos.
Ponga los vegetales (b), los brotes de frijoles y el huevo (A) en un plato, en forma de círculo.
Rebane la carne.
Mézclela en agua (c).
Mézclela con la maicena (c).
Caliente el aceite y añada la carne.
Fríala sin dejar de mover.
Añada la salsa de soya y la salsa de ostras*.
Ponga la carne en el centro del plato.
A una tortilla póngale un poco de carne y un poco más de losdemás ingredientes.
Si no tiene salsa de ostras, use 2 1/2 cucharadas de salsa de soya y 1/2 cucharadita de azúcar.